Cómo resetear o restaurar un iPhone X

Quitar o borrar cuenta iCloud, código de pantalla y contraseña de seguridad

Seleccionar moneda


Instrucciones de reseteo

En este tutorial te explicamos cómo restaurar el iPhone X y dejarlo totalmente formateado a los valores de fábrica, el teléfono quedará como el primer día que se compra, sin ninguna información ni programas instalados

Si has olvidado el código de seguridad de la pantalla o patrón de bloqueo de tu dispositivo apple, si quieres vender o regalar tu dispositivo a otra persona, o si tu móvil va muy lento y está muy cargado de información, suelen ser los motivos más habituales por los cual se le hace un Hard Reset

Atención: Con este proceso se perderá absolutamente toda la información, agenda, notas, fotos, videos, aplicaciones; así pues te recomendamos que si fuese necesario, hicieses una copia de seguridad previa en iCloud o en iTunes (conectando el iPhone a un MAC o PC


Conozco el código de pantalla
Conozco la cuenta de iCloud

1. El dispositivo debe estar encendido

2. Ahora debes ir a ajustes - general - restablecer - borrar contenidos y ajustes - borrar iphone

3. Si le tienes contraseña te la solicitará, y si le tienes buscar mi iphone activado, también tendrás que poner tu usuario y contraseña de iCloud

4. Aparecerá la manzanita y se reiniciará en pocos minutos

5. Listo! tu terminal quedará como el primer día


No conozco el código de pantalla
Conozco la cuenta de iCloud

1. El dispositivo debe estar apagado

2. Conecta el iPhone a un ordenador con el iTunes abierto (debes tener iTunes instalado en tu PC)

3. Lo normal al conectarlo es que aparezca la manzanita en el teléfono, ahora pulsa y mantén pulsado el botón central Home o Vol menos (iPhone 7 o superior) y el botón de encendido

4. En unos 10 segundos la pantalla se apagará

5. Ahora suelta el botón de encendido pero sigue presionando el botón Home o Vol menos (iPhone 7 o superior)

6. En unos 30 segundos el ordenador reconocerá el iPhone en modo DFU y podrás soltar el botón Home o Vol menos (iPhone 7 o superior)

7. En el iTunes selecciona restaurar

8. Sólo toca esperar a que se descargue la ultima versión de software iOS y que se formatee el dispostivo

9. En una media hora tendrás tu iPhone como el primer día y sin código de seguridad

10. Si el iPhone tenía la cuenta iCloud activada, volverá a solicitar el correo y contraseña de iCloud


No conozco el código de pantalla
No conozco la cuenta de iCloud

- Si un iPhone tiene bloqueo de iCloud es prácticamente imposible quitárselo a no ser que te comuniques con apple y demuestres que eres el propietario

- Las webs que anuncian que quitan cuentas de iCloud suelen ser una estafa

- Aun así, si se consigue quitar la cuenta de iCloud, lo más probable es que el IMEI del iPhone esté declarado como reportado en Lista Negra, y el BlackList es imposible quitarlo

- En este caso si no conoces ni el código de pantalla ni la cuenta de iCloud entendemos que el iPhone no es de tu propiedad, recomendamos que intentes localizar al propietario para devolverle su equipo

- Si no fuese posible puedes vender el iPhone para piezas, ya que como son terminales de gran valor, puedes obtener un buen precio de venta

Video tutorial

Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo eliminar la cuenta google FRP Bypass?
Desafortunadamente no es un servicio gratuito, si necesita eliminar o borrar la cuenta google de su equipo la mejor solución es comprar el desbloqueo remoto de la cuenta google, simplemente debe enchufar su [BRAND] al PC, uno de nuestros técnicos se conectará remotamente a su computador para eliminar la cuenta Google y hacer el reseteo del FRP bypass
¿Para que sirve el Hard Reset?
Si su equipo va lento, o se queda trabado en ciertas pantallas, lo mejor es hacerle un reseteo a los valores de fábrica para que quede como el primer día, en muchos casos al hacer un hard reset también es útil si se le quiere quitar el root a un terminal.
¿Si encuentro un móvil y se elimina la cuenta google funcionará?
Nuestro trabajo es eliminar la cuenta google, pero a parte de este bloqueo, el equipo puede tener la red bloqueada, habría que comprar el servicio de liberar la red para poder usar con cualquier operador y también podría tener el IMEI dado de baja en lista negra o blacklist.
¿Se pierde la información al hacer un hard reset?
Sí, al hacer un reseteo total el equipo queda como el primer día que se compró perdiendo toda la información. Lo que sí se mantendría es lo que se almacene en la tarjeta externa microSD
Otros servicios para tu teléfono
Opiniones de clientes
Valorado en 4.8 de 5 basado en 846 Valoraciones.
James de Mexico - 15/05/2019

"Excelente servicio, recomendable 100% "

Ismael Alcalá de Mexico - 27/04/2019

"Rápido, confiable, exelente servicio se liberó mi iPhone 7 plus sin mayores problemas altamente recomendable...Desde México muchas gracias"

Fernando de Bulgaria - 25/04/2019

"Muchas gracias! mi iPhone quedó libre en pocas horas. Altamente recomendables"

roalmuri de Ecuador - 9/04/2019

"son lo mejor de lo mejor!!"

Ángel Solís de Mexico - 4/04/2019

"Muy buena experiencia conel sitio web, en tan solo un día obtuve la liberación y fue muy sencillo. Recomiendo la página ampliamente. "

métodos de pagométodos de pago
máxima seguridadMáxima seguridad
En Movical.Net utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecerle un contenido relevante. Al seguir navegando por nuestra web está aceptando el uso de cookies OK Más información