Resetear y quitar cuenta iCloud iPhone 5S

Cómo borrar cuenta iCloud, como resetear a valores de fábrica

Seleccionar moneda


Tutorial para resetear un iPhone 5S

En este tutorial te explicamos cómo restaurar el iPhone 5S y dejarlo totalmente formateado a los valores de fábrica, el teléfono quedará como el primer día que se compra, sin ninguna información ni programas instalados

Si has olvidado el código de seguridad de la pantalla o patrón de bloqueo de tu dispositivo apple, si quieres vender o regalar tu dispositivo a otra persona, o si tu móvil va muy lento y está muy cargado de información, suelen ser los motivos más habituales por los cual se le hace un Hard Reset

Atención: Con este proceso se perderá absolutamente toda la información, agenda, notas, fotos, videos, aplicaciones; así pues te recomendamos que si fuese necesario, hicieses una copia de seguridad previa en iCloud o en iTunes (conectando el iPhone a un MAC o PC)


Conozco el código de pantalla y conozco la cuenta de iCloud

1. El dispositivo debe estar encendido

2. Ahora debes ir a ajustes - general - restablecer - borrar contenidos y ajustes - borrar iphone

3. Si le tienes contraseña te la solicitará, y si le tienes buscar mi iphone activado, también tendrás que poner tu usuario y contraseña de iCloud

4. Aparecerá la manzanita y se reiniciará en pocos minutos

5. Listo! tu terminal quedará como el primer día


No conozco el código de pantalla pero sí conozco la cuenta de iCloud

1. El dispositivo debe estar apagado

2. Conecta el iPhone a un ordenador con el iTunes abierto (debes tener iTunes instalado en tu PC)

3. Lo normal al conectarlo es que aparezca la manzanita en el teléfono, ahora pulsa y mantén pulsado el botón central Home o Vol menos (iPhone 7 o superior) y el botón de encendido

4. En unos 10 segundos la pantalla se apagará

5. Ahora suelta el botón de encendido pero sigue presionando el botón Home o Vol menos (iPhone 7 o superior)

6. En unos 30 segundos el ordenador reconocerá el iPhone en modo DFU y podrás soltar el botón Home o Vol menos (iPhone 7 o superior)

7. En el iTunes selecciona restaurar

8. Sólo toca esperar a que se descargue la ultima versión de software iOS y que se formatee el dispostivo

9. En una media hora tendrás tu iPhone como el primer día y sin código de seguridad

10. Si el iPhone tenía la cuenta iCloud activada, volverá a solicitar el correo y contraseña de iCloud


No conozco el código de pantalla ni conozco la cuenta de iCloud

Si un iPhone tiene bloqueo de iCloud y no conoce el correo ni la contraseña, no existe ningún software que puede resetear el equipo.

La única opción para borrar la cuenta iCloud de un iPhone es comprar el reseteo oficial a un servidor privado de Apple que tiene el poder de hacerlo.

En nuestra web solemos ofrecer este servicio de desbloqueo de cuenta iCloud si es que existe, ya que por períodos de tiempo ese servidor privado está inactivo, si en nuestra web se anuncia el servicio aproveche la ocasión ya que es un servicio inestable.

Video tutorial

Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo eliminar la cuenta Google con FRP Bypass?
Desafortunadamente no es un servicio gratuito, si necesita eliminar o borrar la cuenta google de su equipo la mejor solución es comprar el desbloqueo remoto de la cuenta google, simplemente debe enchufar su [BRAND] al PC, uno de nuestros técnicos se conectará remotamente a su computador para eliminar la cuenta Google y hacer el reseteo del FRP bypass
¿Para qué sirve el Hard Reset?
Si su equipo va lento, o se queda trabado en ciertas pantallas, lo mejor es hacerle un reseteo a los valores de fábrica para que quede como el primer día, en muchos casos al hacer un hard reset también es útil si se le quiere quitar el root a un terminal.
¿Si encuentro un móvil y se elimina la cuenta Google funcionará?
Nuestro trabajo es eliminar la cuenta Google, pero a parte de este bloqueo, el equipo puede tener la red bloqueada, habría que comprar el servicio de liberar la red para poder usar con cualquier operador y también podría tener el IMEI dado de baja en lista negra o blacklist.
¿Se pierde la información al hacer un hard reset?
Sí, al hacer un reseteo total el equipo queda como el primer día que se compró perdiendo toda la información. Lo que sí se mantendría es lo que se almacene en la tarjeta externa microSD.
Otros servicios para tu teléfono
Opiniones de clientes
Valorado en 4.9 de 5 basado en 886 Valoraciones.
Timoteo de Argentina - 16/10/2019

"Muy buen servicio el de sacar la cuenta de iCloud, en menos de 24hs lo desbloquean, ya voy 3 y voy a por más!! Gracias movical! "

Alejandro de Mexico - 15/10/2019

"Todo en excelente funcionamiento"

métodos de pagométodos de pago
máxima seguridadMáxima seguridad
En Movical.Net utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecerle un contenido relevante. Al seguir navegando por nuestra web está aceptando el uso de cookies OK Más información