Resetear ZTE y eliminar cuenta Google

· Tutoriales de reseteo a los valores de fábrica
· Quitar y eliminar cuenta Google ZTE
· Resetear contador de intentos de liberación

¿Cómo resetear un móvil ZTE?

Si ha llegado hasta esta hoja es porque necesita resetear su móvil ZTE.

Lo primero que necesita saber es que tipo de reset necesita hacer. Existen diferentes tipos de reseteo para equipos de la marca ZTE.

Resetear ZTE a los valores de fábrica

Si el móvil esta lento, tiene un virus, o necesita borrar toda la información para dejar el equipo como el primer equipo que se compró, necesita hacer un Factory Reset, este reseteo a los valores de fábrica, es muy sencillo de efectuar. Si selecciona su modelo en el buscador, le mostramos un tutorial totalmente gratuito de cómo resetear un ZTE.

Eliminar la cuenta Google de un ZTE

Si al iniciar el terminal lo primero que pide es la verificación de la cuenta Google y no se la conoce, se necesita hacer un bypass FRP, para ello debe localizar en modelo en el buscador para consultar el precio y método para borrar y quitar la cuenta Google.

Top modelos
¿Cómo puedo eliminar la cuenta Google con FRP Bypass?
Desafortunadamente no es un servicio gratuito, si necesita eliminar o borrar la cuenta google de su equipo la mejor solución es comprar el desbloqueo remoto de la cuenta google, simplemente debe enchufar su [BRAND] al PC, uno de nuestros técnicos se conectará remotamente a su computador para eliminar la cuenta Google y hacer el reseteo del FRP bypass
¿Para qué sirve el Hard Reset?
Si su equipo va lento, o se queda trabado en ciertas pantallas, lo mejor es hacerle un reseteo a los valores de fábrica para que quede como el primer día, en muchos casos al hacer un hard reset también es útil si se le quiere quitar el root a un terminal.
¿Si encuentro un móvil y se elimina la cuenta Google funcionará?
Nuestro trabajo es eliminar la cuenta Google, pero a parte de este bloqueo, el equipo puede tener la red bloqueada, habría que comprar el servicio de liberar la red para poder usar con cualquier operador y también podría tener el IMEI dado de baja en lista negra o blacklist.
¿Se pierde la información al hacer un hard reset?
Sí, al hacer un reseteo total el equipo queda como el primer día que se compró perdiendo toda la información. Lo que sí se mantendría es lo que se almacene en la tarjeta externa microSD.
Opiniones de clientes
Valorado en 4.9 de 5 basado en 328 Valoraciones.
Luis Gonzalez de Mexico - 2/10/2019

"Excelente la verdad tenía miedo de que no fuera a servir pero me dieron mi código de desbloqueo en muy poco tiempo, ¡Gracias, no dudare en volver!"

Flavio Leite de France - 19/09/2019

"Mucho buena qualidade de serviço. Muchas gracias"

métodos de pagométodos de pago
máxima seguridadMáxima seguridad
En Movical.Net utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecerle un contenido relevante. Al seguir navegando por nuestra web está aceptando el uso de cookies OK Más información