Resetear, eliminar o borrar cuenta google del HTC Desire 10 Lifestyle para España

Cómo eliminar la cuenta Google, resetear FRP bypass

Seleccionar moneda


Tutorial para resetear un HTC Desire 10 Lifestyle

En este tutorial te explicamos cómo resetear tu HTC Desire 10 Lifestyle y dejarlo totalmente restaurado a los valores de fábrica, el teléfono quedará como el primer día que se compra, sin ninguna información ni programas instalados

si has olvidado el código de seguridad o patrón de bloqueo de tu terminal, si quieres vender o regalar tu dispositivo a otra persona, o si tu móvil va muy lento y está muy cargado de información, suelen ser los motivos más habituales por los cual se le hace un hard reset

atención: con este proceso se perderá absolutamente toda la información, agenda, notas, fotos, videos, aplicaciones; así pues te recomendamos que si fuese necesario, hicieses una copia de seguridad previa; la información que esta en la tarjeta de memoria microSD es lo único que no se borraría


instrucciones

1. el teléfono debe estar apagado

2. pulsa y mantén pulsado a la vez el botón de bajar volumen y botón de encendido hasta que aparezca el logo de android

3. en unos segundos verás un menú llamado recovery de android

4. selecciona wipe data / factory reset, podrás moverte por el menú arriba y abajo pulsado los botones de volumen

5. selecciona Yes -- delete ALL user data y pulsa el botón de encendido para confirmar

8. el terminal se formateará en pocos segundos, ahora selecciona reboot system now para reiniciar

7. listo! así de fácil ha sido restaurar tu dispositivo


video tutorial

Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo eliminar la cuenta Google con FRP Bypass?
Desafortunadamente no es un servicio gratuito, si necesita eliminar o borrar la cuenta google de su equipo la mejor solución es comprar el desbloqueo remoto de la cuenta google, simplemente debe enchufar su [BRAND] al PC, uno de nuestros técnicos se conectará remotamente a su computador para eliminar la cuenta Google y hacer el reseteo del FRP bypass
¿Para qué sirve el Hard Reset?
Si su equipo va lento, o se queda trabado en ciertas pantallas, lo mejor es hacerle un reseteo a los valores de fábrica para que quede como el primer día, en muchos casos al hacer un hard reset también es útil si se le quiere quitar el root a un terminal.
¿Si encuentro un móvil y se elimina la cuenta Google funcionará?
Nuestro trabajo es eliminar la cuenta Google, pero a parte de este bloqueo, el equipo puede tener la red bloqueada, habría que comprar el servicio de liberar la red para poder usar con cualquier operador y también podría tener el IMEI dado de baja en lista negra o blacklist.
¿Se pierde la información al hacer un hard reset?
Sí, al hacer un reseteo total el equipo queda como el primer día que se compró perdiendo toda la información. Lo que sí se mantendría es lo que se almacene en la tarjeta externa microSD.
Otros servicios para tu teléfono
Opiniones de clientes
Valorado en 4.9 de 5 basado en 1217 Valoraciones.
JOKYDCG de Mexico - 9/10/2019

"BUEN SERVICIO Y EN EL TIEMPO ESTIPULADO"

Edgar de Mexico - 19/09/2019

"Rápido y funcional, lo recomiendo soy de México saludos"

métodos de pagométodos de pago
máxima seguridadMáxima seguridad
En Movical.Net utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecerle un contenido relevante. Al seguir navegando por nuestra web está aceptando el uso de cookies OK Más información